Spirale au Saumon

Publié le 14 Août 2011

verrine-de-brunions-028.jpg

Samedi matin sur le blog de lololink ,j'ai dégusté des yeux de joli feuilletée et je me suis promis de les faire en rentrant du travail. Ils étaient donc sur ma table pour un apéro dînatoire que nous faisions le soir même.

Ingrédients:

1 rouleau de pâte feuilletée

1 pot de fromage à l'ail

3 c à soupe de graines de pavots

verrine-de-brunions-035.jpg

Étalez la pâte sur  et tartinez de fromage toute la surface de votre pâte. Disposez ensuite les 4 tranches de saumon fumés. Roulez le tout comme en serrant le plus possible à l'aide du papier sulfurisé. Ouvrez le papier et parsemez en de graines de pavot pour bien enrobez toute la surface de feuilleté.

J'ai mis mon rouleau de pâte  au congélateur pendant 15 minutes pour avoir une belle tenue à la découpe.Tranchez le rouleau en tronçon ,disposez sur une plaque allant au four et enfournez pendant 20 minutes à 180°.

Sur le même principe , j'ai fais des spirales de jambon de dinde, un régal !

verrine de brunions 034

Rédigé par lacuisinedesam-sam

Publié dans #salé

Repost 0
Commenter cet article

chef cuistot 09/01/2012 23:28

C'est super bon les feuilletés, à déguster chaud.

Sana 16/09/2011 01:50


Cette recette me tente bien aussi :)


domi 01/09/2011 18:21


Une spirale de douceur à servir aux amis à l'apéro...


Gaby 18/08/2011 22:34


On craque tous devant ces petits apéritifs !!!


Louloublue 17/08/2011 12:43


J'adoore !!! J'aime tout : le saumon, le fromage, les graines de pavot... Merci pour la recette !!


amour de cuisine 16/08/2011 02:20


ils sont sublimes ma chere, j'aime beaucoup, ca va me faire plaisir que tu participes avec cette recette a mon concours, gros bisous


lilousine 15/08/2011 23:43


je repasse devant tes gourmandises et je craque tjs autant...


Isma2 15/08/2011 22:22


De très belles spirales ! bisous


boljo 15/08/2011 18:09


Des apéritifs comme je les aime, un régal.


Chaudronnette 15/08/2011 17:55


une idée trop génial !!!
chaudronnette


Doria 15/08/2011 14:51


Très sympa tes spirales pour un apéro !
Très bonne journée en ce lundi,
Bisous, Doria


lolo 15/08/2011 11:59


merci beaucoup miss pour ce joli test! j'adore l'idée des graines de pavot! il faudra que je teste j'en ai en plus!!!!
je t'ai emprunté la photo afin de la mettre à l'honneur dimanche prochain! merci encore et bon 15 août! bisous!


christine 15/08/2011 09:33


Super mignon et sûrement délicieux! Idéal pour un apéritif gourmand, bonne journée!!!


pOp la fraise! 15/08/2011 01:06


très bonne recette


Riri-cuisine 14/08/2011 22:27


Tout simple et tellement bon surtout avec le pavot. Merci pour ton com ^^


lilousine 14/08/2011 22:05


comme c'est joli!!


trop fastoche 14/08/2011 20:05


Très joli visuellement et je pense que ça doit être super bon.... A tester!!


AMELIE 14/08/2011 17:04


Très jolies et délicieuses !
Bisous


Heart Of Wild 14/08/2011 16:44


De jolis petites spirales, certainement très gourmandes !
Bonne fin de journée.


Maiwenn 14/08/2011 16:28


Vu le temps, ça me donne envie d'en faire aussi ! bon dimanche, bises !