Fausse langue de chat!!!

Publié le 11 Novembre 2010

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J'ai  pensé a ces biscuits toute la journée  et c'est  la première des choses que j'ai fais pour me déstresser en rentrant à la maison.

 

Recette de Martha Stewart et forme de moi.

 

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Ingrédients :

 

 

420 g de farine

1/2 c à café de levure chimique

1/2 c à c de sel

230 g de beurre mou

200 g de sucre en poudre

le zeste d'un citron

2 c à s de jus de citron

90 g de philadelphia

2 oeufs

 

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Tamisez la farine avec le sel et la levure.  Préchauffez le four à 150 °.

 

Dans le bol du robot  battez le beurre ,le fromage, le sucre,Le mélange devient crémeux. Ajoutez les deux oeufs ,le zeste de citron et le jus. Mélangez à moyenne vitesse et ajoutez la farine en plu sieur fois. La pâte reste molle et collante.

Garnissez une douille à bout cannelée et faites des petits bâtons de pâte.

Enfournez de 10 à 12 minute suivant votre four, à 150 °.

 

Saupoudrez de sucre glace avant de les ranger dans une boîte métallique, mais je vous préviens la boîte  rapidement  vide.

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Rédigé par lacuisinedesam-sam

Publié dans #Biscuits

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Délices 31/01/2011 17:31


J'adore, merci pour le partage


chef cuistot 01/12/2010 21:41


J'imagine même pas la charlotte ou le tiramissu avec ces merveilles. Oh la la.


Kouka 25/11/2010 22:38


Des biscuits au philadelphia? C'est très original et ça me plait!!


Baptiste de PIPOCA 25/11/2010 19:54


Coucou c Baptiste.
trop beaux tes ptits gateaux. Ils se gardent longtemps ? on peut les faire en petits gateaux de noel ?
Merci pour le partage et pour ton message sur mon blog.
Bizz
Bat


lacuisinedesam-sam 25/11/2010 20:53



re coucou baptiste,


ces biscuits se gardent 4 jours environs, mais si il y a des gourmands chez toi ces biscuits moelleux ne resteront pas 2 jours.


Ils seront idéal pour noel,


biz,samia



cuisinedeprisca.over-blog.com 25/11/2010 10:04


Bonjour
c'est quoi 90 g de philadelphia? je ne connais pas du tout
Vos photos sont très jolies et forcément ça donne envie de croquer dans ses bons gâteaux
Encore .............


Barbichounette 24/11/2010 14:43


Ohhhh ! Ils sont trop mignons !
J'aime ce style !
Biz
Barbichounette


Séverine Lustucrubleu 17/11/2010 13:40


Même fausse mdr elle sont chouettes! *


palaisdeslys 17/11/2010 10:37


J'aime bien ta conception des langues de chat striées!


gourmandelise 16/11/2010 14:31


Ils sont très jolis ces biscuits!


domi 16/11/2010 10:10


Bonjour Samia, de fausses langues de chats peut être mais de vraies gourmandises...


Oranie 15/11/2010 15:22


Une très bonne recette de patte de chat, je mets de côté, bisous


clém' 14/11/2010 19:12


Fausses peut être mais alors super bonnes! ;)
Bise & Bonne soirée


bigmumy 14/11/2010 18:38


elles sont très belles tes pattes de chat !!! je les sens bien fondantes, merci et bonne soirée


Milie 14/11/2010 15:48


j'en veux une !!


Elodid Eol 14/11/2010 13:50


Hmmmm alors ça, ça plairait ds la maisonnée!!!


Sucre D'orge 14/11/2010 10:42


Ils sont tout jolies ces gateaux...Bisous...


Oceane 14/11/2010 09:09


ça donne envie de les croquer à pleines dents


chocolatatout 13/11/2010 21:30


ben moi j'adoe cette forme


Déborah 13/11/2010 18:17


Je les croquerai volontiers!


Heart Of Wild 13/11/2010 17:52


Original tes langues de chats. Une petite gourmandise que j'aimais beaucoup mangé avec des glaces !