Bricks aux épinards et au chèvre

Publié le 2 Septembre 2010

P1100095.JPG

Pour fêter la rentrée scolaire en beauté et sans trop rester  en cuisine j'ai fais ces bricks qui ont régalé les petits et les grands.

Ingrédients pour 8 bricks

 

250 g d'épinards surgelés

2 chèvres frais

sel, poivre, huile d'olive

une gousse d'ail émincée

8 feuilles de bricks

 

P1100096.JPG

Dans une poêle faites revenir les épinards avec l'huile, le sel,poivre et l'ail. Cuire les épinards trés rapidement et réservez dans un saladier . Mélangez le chèvre quand les épinards sont encore chaud pour que le fromage s'amalgame complètement.

Prenez une feuille de brick et mettez un peu de farce au centre. Rabattez les côtés gauche et droit de la brick puis le bas ensuite roulez la brick vers le haut pour obtenir un joli rouleau.

Formez toute les bricks et faites les frirent quelque minute pour qu'elles dorent légèrement. Accompagnez d'une simple salade verte ces bricks sont un régal!

P1100097.JPG

Rédigé par lacuisinedesam-sam

Publié dans #salé

Repost 0
Commenter cet article

chef cuistot 24/09/2010 23:03


Ils sont sympa tes bricks, bien garnies et bien dorés. Très appétissant.


Ploplop 15/09/2010 14:57


Épinard-chèvre: association classique dont je ne me lasse pas! Tes bricks sont très jolies.


stellla 08/09/2010 11:42


j'adore !!!!

bz


Emi 06/09/2010 15:50


J'adore! Je note ta recette!


domi 05/09/2010 15:37


Bonjour Sam, ce crousti brick est excellent, un très beau visuel et un étonnant croustillant malgré le contenu, une bien jolie gourmandise, bisous et passe une bonne journée


Séverine Lustucrubleu 05/09/2010 10:23


Je passe te souhaiter un bon dimanche bises!*


BREE 04/09/2010 23:48


coucou samia !
je sais que tu bosses le samedi ! RESPECT !
jespère que tu pourars profiter de ton dimanche
je trinque à ta santé
gros bisou
bon dimanche
BREE


Les gourmandises de Chloé 04/09/2010 10:23


superbe brick !!


Océane 04/09/2010 10:03


j'en ai déjà fait au saumon, c'est trop bon


fanfan 04/09/2010 10:02


j'adore et j'en suis fan!!!
bises


tattoo 03/09/2010 22:55


croustillant dehors et fondant dedans !


sucre d'orge 03/09/2010 22:14


Hummm c'est un plat que j'adore les Bricks et au épinard ça doit etre.....Bisous...


BREE 03/09/2010 20:34


bisou et bon week end Samia !
BREE


Chaudronnette 03/09/2010 20:30


ça me plait beaucoup je vais la refaire !
chaudronnette


Heart Of Wild 03/09/2010 18:34


J'en fais régulièrement et ça se mange toujours très facilement ! Avec de la feta c'est bon aussi !


La cuisine des reves de Mme Djamila 03/09/2010 17:50


Merci pour le partage :)ton blog est plein de délices!
bisoux


choupette88 03/09/2010 16:59


pour moi avec un autre fromage que le chèvre et ce sera parfait !!
bisous


Séverine Lustucrubleu 03/09/2010 16:55


Ca me donne envie d'essayer les épinards de cette façon a mes enfants qui c'est il vont peut être aimé!*


Sourour 03/09/2010 14:37


de bonsbricks bien friands et gourmands pour les petits et les grands
pour le jeûne prions Allah de nous épauler et nou s donner force et courage insha Allah bisous


Doria 03/09/2010 14:09


Superbes ces bricks avec un croustillant qui me plait !
Je te souhaite une bonne après-midi de ce vendredi,
Bisous, Doria