bagels

Publié le 26 Avril 2013

DSCF5707.JPG

 

J'ai fais un peu la paresseuse et scanner la recette , je n'avais pas de gluten j'ai donc fais sans et le malt je l'ai remplacé par le sirop de canne.C'est une recette parfaite par temps de pluie pour occuper les enfants qui sont ravis de pouvoir façonner et pétrir de la pâte.


DSCF5704.JPG

 

img027.jpg

DSCF5706.JPG

 

DSCF5713.JPG

 

Bagels à l'avocat et poulet, sur un lit de roquette.

Rédigé par lacuisinedesam-sam

Publié dans #pains

Repost 0
Commenter cet article

Lolo 03/12/2013 09:39

très beaux ces bagels ! je dois m'y essayer ! bises et bonne journée !

c-line 29/10/2013 08:49

Wah, ils sont superbes ces bagels, belle réussite!

lacuisinedesam-sam 29/10/2013 10:40



Merci 



Marie 18/10/2013 14:34

Ils sont très reussi et bien appétissant miiam

vanouss 10/10/2013 12:18

De quoi de savoureux sandwick saumon guacamole !
hummm

virginie 09/10/2013 11:44

bien gourmand ces bagels

lacuisinedesam-sam 09/10/2013 14:28



merci



Riri-cuisine 22/07/2013 00:38

Tes bagels ont juste l'air fameux!
Justement une amie me demandait si je connaissais une bonne recette de bagels...
Je crois que je viens de trouver ;)

Bonne soirée :)

les recettes antipasti de ricoclic 07/07/2013 09:54

Sympa, cette recette de bagels, je les ai découverts à Amsterdam ou l'on en trouve dans des échoppes spécialisées un peu partout, et c'est vraiment bon.
Merci.

sandra 20/05/2013 10:55

j'adore ce pain pour les sandwich bonne semaine

Riricuisine 10/05/2013 09:52

Quel régal moi qui adore les bagels il faut vraiment que j'essaye!

christine 01/05/2013 20:11

Ils sont superbes, ça me rappelle quand je suis aller voir ma fille au canada où elle était pour ces études pendant 5 mois! c'est super bon, merci pour la recette!!!

bree 01/05/2013 15:09

coucou SAMIA !
bon retour parmi nous, pendant si longtemps tu étais partie de la blogosphère !
j'espère que tout va bien pour toi dis ?

JA DO RE les bagels
les tiens semblent divins, et parfaitement cuits, moelleux.... ta recette à l'air sympa, mes préférés sont avec du Philadelphia cream cheese et du saumon fumé d'Écosse tranché à la main.. comme à
New York !

bises
bon 1er Mai

sousou 30/04/2013 21:39

Ils sont magnifiques bravo !!
Bisous

Cindy 30/04/2013 18:50

Décidément ces petits bagels me suivent partout, il faut vraiment que j'essaie !! Surtout avec une telle garniture, waouh ! C'est beau et bon :)

Les délices de Vanish 29/04/2013 20:32

j'adore les bagels garnis avec fromage frais et saumon ! mais je n'en ai encore jamais fait !

trop fastoche 28/04/2013 15:23

T'as raison, on ne sais plus quoi faire pour les occuper, j'avais rangé tous les jouets d'intérieur pour sortir ceux d'extérieur et finalement le printemps fou le camps!!!! Grrrrrrrrr!
Magnifique ton bagels!

doudoute 28/04/2013 14:16

Il est superbe ça donne envie !

Myriam 28/04/2013 10:24

Aussi beau et je n'en doute pas aussi bon que les bagels de Maman. Tu es sa digne héritière culinaire. Elle les trouve super aussi, je lui ai montré la photo.

Bisous et bon donuts aujourd'hui.

natt 28/04/2013 10:11

très réussis ta dernière photo met en appétit
bon dimanche bisous

ManueB 28/04/2013 08:33

super bien garni vous avez du vous régaler, miamm

biz
manue :))

farah 28/04/2013 08:29

ils sont trés reussis ,je te pique une,,et garnie :)
bises ma belle et contente de te lire