Pancakes

Publié le 1 Septembre 2008

Je déguste mes pancakes avec un sirop que j'affectionne tout particulièrement, rapporté de Londre par mon amie Valérie qui est une grande aventurière. Elle a à son actif plusieurs voyages plus beaux les uns que les autres.

Ingrédients:

300 g de farine

1/2 c à thé de sel

1 c à thé de bicarbonate de soude

1 c à s de sucre

3 oeufs

1/2 de lait fermenté

1 c à s de beurre


Chauffer très fort une poêle à crêpe et la graisser.

Mélanger les ingrédients secs, y ajoutez les oeufs, le lait fermenté et le beurre fondu ,mélangez rapidement.

Versez de petites louche sur la poêle ,ne retourner pas avant de voir se former de petite bulle sur les bords. Retournez une seule fois.

La pâte est encore meilleure si elle repose un peu , on peut la préparer le soir et la mettre au réfrigérateur pour le petit déjeuner du lendemain.

Vous pouvez vous aussi changer su classique sirop d'érable pour se succulent sirop anglais.

Rédigé par sam

Publié dans #crêpes

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Mathilde 18/06/2011 09:13


Voilà une pile de pancakes qui me fait de l'oeil, je pense qu'il est difficile d'y résister ;)


Valerie 08/09/2008 07:11

Et tu a de la chance car on retourne a Londres la derniere semaine de Fevrier. On devait pas y retourner aussitot mais Daniel et sa copine on envie d'y passer 4 ou 5 jours pour y faire du shopping ensuite on part au Pays de GallesMerci pour cette presentationBiseset a tres bientot j'espere......