Biscuits au Chocolat Noir

Publié le 19 Octobre 2008

Ingrédients:

90 g de beurre
100 g de sucre en poudre
1 c à c de vanille
200g de farine
1 c à c de levure
1 pincée de sel
1 oeuf


Préchauffez le four à 180°.
Dans le bol d'un robot mettez le beurre, le sucre et une cuillère à soupe de farine, mixez puis ajoutez l'oeuf mixez à nouveau et ajoutez le reste de farine au fur et à mesure. La pâte reste assez molle. formez une boule que vous farinez légèrement, filmez la pâte et mettez là au réfrigérateur une demi heure minimum.

Quand le temps de repos est écoulé , étalez votre pâte au rouleau . Ne vous inquiétez pas sur la fragilité de la pâte ,il vous suffit de saupoudrez de farine pour ne pas la voir coller au plan de travail. Formez vos biscuits avec l'emporte pièce de votre choix.

Enfournez pendant 10 minutes.
Une fois refroidit recouvrir les biscuits avec le glaçage au chocolat.

Glaçage au chocolat 200 g de chocolat noir fondu et 3 c à s de sucre glace.

Rédigé par sam

Publié dans #Biscuits

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Marjolaine 19/10/2008 23:33

Même sans glaçage, ces biscuits me semblent parfaits.

mickymath 19/10/2008 20:11

ils sont super tentants! biises micky

Clarisse-15ANS 19/10/2008 18:28

Tes biscuits sont vraiment très très alléchant, je t'en pique un au passage :D Et ce glacage au chocolat..sublime ! Mes derniers biscuits(dernier article d'ailleur,hihi) sont aussi nappés de chocolat !mmmh!Bisous

Clémence 19/10/2008 18:11

hmm, avec un tel glaçage, je ne peut que succomber...