Publié le 30 Octobre 2015

Ardechois

Voilà l'Ardechois Inés! Excuse -moi pour le retard. J'ai trouvé cette recette sur le net en cherchant comme utiliser la crème de marron que papa avait utilisé pour mon anniversaire.

J'ai mis des pépites de chocolat qui ne sont pas dans la recette initiale, dû coup je ne sentais pas trop la crème de marron! La prochaine fois que je refais ce gâteau je mettrais plus de crème de marron.

bizou mon bb.

Ardechois

Ingrédients pour un moule à tarte :

2 oeufs

100 g de sucre en poudre

100 g de farine

100 g de beurre

200 g de crème de marron ( merci à tous)

1 c à s de levure chimique

2 c à s de rhum

1 pincée de sel 

100 g de pépites de chocolat noir

Préchauffe le four à 150°.

Bats les oeufs avec le sucre et  le sel, mélange bien puis ajoute la farine et la levure.

Ajoute le beurre fondu, la crème de marron , le rhum ,mélange à nouveau et en dernier ajoute les pépites de chocolat  selon ton envie .Verse dans ton moule bien beurré et fariné, ou mets du papier cuisson.

Enfourne à 150° pendant 35 minutes. Ne fais pas comme moi attends bien que le gâteau soit refroidi pour le démouler.

 

Ardechois
Ardechois

Voir les commentaires

Rédigé par lacuisinedesam-sam

Publié dans #gâteaux au chocolat

Repost 0