Publié le 26 Avril 2013

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J'ai fais un peu la paresseuse et scanner la recette , je n'avais pas de gluten j'ai donc fais sans et le malt je l'ai remplacé par le sirop de canne.C'est une recette parfaite par temps de pluie pour occuper les enfants qui sont ravis de pouvoir façonner et pétrir de la pâte.


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Bagels à l'avocat et poulet, sur un lit de roquette.

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Rédigé par lacuisinedesam-sam

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Publié le 26 Avril 2013

J'ai profité de ton absence ma puce pour faire ce cake  qui est délicieux......je sais toi et les gâteaux à la banane sa fait deux!!!!!

C' est un bon départ pour une journée bien remplit.Ah j'oubliais cette recette je l'ai prise dans le joli livre que Béatrice et Aude mon offert.....merci les filles.

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Ingrédients secs:

165 g de farine

50 g de farine de sarrasin( je n'ai mis que de la farine blanche)

1 1/2  c à c de bicarbonate de soude

1  c à c de cannelle

1 c à c de vanille liquide

Ingrédients liquides:

65 g de sucre brun

5 c à s d'huile de tournesol

2 oeufs

175g de créme épaisse

Garniture:

3 bananes coupés en petit morceaux

110 g de chocolat coupés en petit morceaux

Préchauffer le four à 180° et beurrer un moule à cake.

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Mélanger les ingrédients secs.Battez les ingrédients liquides, incorporer les bananes dans la préparation  liquide  et le chocolat dans la préparation séche.

Amalgamer les deux préparations sans trop travailler la pâte.

Verser dans le moule à cake et enfournez pendant 45 minutes puis encore

10 minutes en couvrant le cake avec du papier cuisson.

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Rédigé par lacuisinedesam-sam

Publié dans #cake

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