Publié le 30 Septembre 2012

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Ne t'inquiète pas ma puce j'en ai congelé pour ton retour à la maison!!

Ingrédients pour la pâte :

450 g de farine

75 g de sucre

1 sachet de levure de boulanger

120 g de beurre fondu

15 cl de lait tiède

 2 oeufs

1 pincée de sel

 

Ingrédients pour la garniture:

165 g de beurre mou

165  g du sucre

2 c à c de cannelle

Dans le bol du robot versez la farine , le sucre, le sel et la levure dilué dans un peu d'eau tiède.

Dans un récipient versez le lait tiéde, le beurre fondu et le deux oeufs. battez et ajoutez au mélange farine.

battez à petite vitesse pour démarrer puis augmenter doucement.

La pâte est prête quand elle est lisse et élastique. Si vous la trouvée collante ajoutez un peu de farine.Couvrez de film alimentaire et réservez pendant 30 minutes.

Préparez la garniture : dans un bol mettez le beurre bien mou, le sucre et la cannelle et mélangez jusqu'à ce que la préparation soit mousseuse.

Étalez la pâte en un rectangle d'environ 30 cm et étalez la garniture que sur le dessus . Roulez la pâte pour former  saucisson et divisez en 12 tronçons.

Disposez dans des moules à muffin, dorez avec un oeuf et parsemez de sucre granulés. Attendez encore 15 min avant d'enfourner pendant 25 min à 180°.

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Rédigé par lacuisinedesam-sam

Publié dans #brioche

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