Namandier

Publié le 13 Mai 2017

Namandier
Namandier

C'est sûr, je n'apprendrais rien à personne avec ce gâteau qui à fait le tour de tout les blogs.

Mais c'est toujours un plaisir pour moi et j'espère pour vous aussi.

Ingrédients pour un moule de 20 cm:

200 g de poudre d'amandes

200 g de sucre

100 g de beurre fondu

4 oeufs

1 c à s de rhum

Préchauffez le four à 200°

Dans un récipient mélangez le sucre avec le beurre fondu, ajoutez les oeufs un à un, mélangez. Ajoutez la poudre d'amandes avec la cuillère de rhum.

Versez la préparation dans le moule chemisé et enfournez 20 minutes.

Namandier
Namandier
Namandier

Rédigé par lacuisinedesam-sam

Publié dans #gâteaux

Repost 0
Commenter cet article

gingembre & chocolat 28/05/2017 12:07

un classique, une valeur sûr !

Virginie 19/05/2017 14:35

oh je t'ai mis cette recette de côté et toujours pas faite : p le tien est très gourmand

Maiwenn 17/05/2017 15:33

Il a beau avoir fait le tour de la blogosphère, je ne l'ai encore jamais fait ! Il est vraiment tentant !

aggietlili/Marie 17/05/2017 08:09

Merci pour cette découverte je ne connaissais pas, j'ai quelques trains de retard...mais je vais réparer ça en essayant de le réaliser il me semble délicieux !!
Bonne journée bises :)

fimère 15/05/2017 22:06

bien moelleux vraiment un délice
bonne soirée

DAFFYCO 15/05/2017 20:23

C'est une valeur sûre. Il a l'air extra.

sotis 15/05/2017 14:18

oh que c'est bon ça!!!! bisous

Isabelle 14/05/2017 16:35

Il doit fondre en bouche....miam

patissi-patatta 14/05/2017 08:08

Je ne l'ai pas encore testé, il a l'air très bon ! Bon dimanche

Marlyzen 13/05/2017 20:16

Comme j'aime ça... pour moi, ta recette est un "gâteau nantais", parfumé à l'amande et au rhum... à tomber ! Il est magnifique et surtout ultra appétissant :)

Chrystel 13/05/2017 18:48

Ton namandier a une texture qui me laisse rêveuse. ça semble moelleux à souhait. Bises Samia

Doria 13/05/2017 18:21

Une pure gourmandise ce gâteau !
Bisous, Doria

natt 13/05/2017 17:36

C'est marrant ce matin je me disais que ça faisait longtemps que je ne l'avais pas fait Les grands esprits se rencontrent :) Bon samedi bisous

Carmencita 13/05/2017 11:08

Hummmm un régal à ne pas en douter, bises

Floencuisine 13/05/2017 09:15

Je pense qu'il n'y a pas de hasard. Je cherche une idée de gâteau et paf je tombe sur cette recette que je ne connaissais pas... Merci

Julie 13/05/2017 07:31

Un vrai délice ce gâteaux ! Bonne journée bises