Madeira Cake au citron confit

Publié le 25 Avril 2017

Madeira Cake au citron confit
Madeira Cake au citron confit

Cette belle recette est tirée du livre de Trish Deseine que j'adore. J'ai juste mis du citron confit au lieu de zeste de citron.

 

Ingrédients pour rond de 18 cm:  

175 g de beurre mou

175 g de sucre en poudre

225 g de farine

1 1/2 c à c de levure chimique

50 g de poudre d'amandes

3 oeufs

le zeste d'un citron 100 g de citron confit

 

Préchauffez le four à 180°.

Mettez tous les ingrédients dans le bol du robot et battez pendant environ 1 minute jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux et homogène.

Versez la pâte dans le moule beurrez et farinez et enfournez pendant 1 heure,en sachant que dans mon four 45 min de cuisson à suffit.

Laissez bien refroidir avant de démoulez.

Madeira Cake au citron confit
Madeira Cake au citron confit

Rédigé par lacuisinedesam-sam

Publié dans #cake

Repost 0
Commenter cet article

fimère 26/04/2017 21:30

super bon avec le citron confit
bonne soirée

Carmencita 26/04/2017 19:51

Un gâteau, comme on aime à la maison, bises

josephine 26/04/2017 19:16

une recette délicieuse! bonne soirée

Brigitte / Les filles à table 26/04/2017 10:25

Il a l'air délicieux !! Je suis moi aussi fan des recettes de Trish Deseine ... Bisous

la nonna 25/04/2017 20:37

il est magnifique ce gateau, bisous

Isabelle 25/04/2017 15:48

J'aime beaucoup Trish deseine...et en plus, ça fait un petit moment que je me dis qu'il faudrait que je teste le citron confit. Bisous

Tata Ai 25/04/2017 10:00

Wouah il est magnifique et ça doit être très bon j'en suis certaine. Bisous bisous

ManueB 25/04/2017 08:10

il doit être top avec le citron confit miamm

manue :)

patissi-patatta 25/04/2017 06:55

Ce doit être excellent avec le citron confit. Bonne journée