Cake aux myrtilles et chocolat blanc

Publié le 13 Avril 2017

Cake aux myrtilles et chocolat blanc
Cake aux myrtilles et chocolat blanc

Vous allez certainement penser que je fais souvent des cakes ,et c'est vrai. J'aime trouvé en rentrant à la maison une tranche d'un bon cake avec un café.Alors j'espère que vous aimerez  autant que moi ce délicieux gâteau de voyage.

 

Ingrédients pour un moule à cake :

250 g de farine

240 g de beurre mou

240 g de sucre en poudre

3 oeufs

1 sachet de levure

une pincée de sel

200 de myrtilles

100 g de chocolat blanc râpé

 

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez dans un récipient le sucre et le beurre ramolli, ajoutez les oeufs . Battez jusqu'à ce que la préparation blanchisse.

Versez la farine avec la levure et le sel. En dernier ajoutez les myrtilles et le chocolat blanc.

Versez dans le moule et enfournez pendant 55 minutes. Laissez refroidit  avant de démoulez le cake.

 

Cake aux myrtilles et chocolat blanc
Cake aux myrtilles et chocolat blanc

Rédigé par lacuisinedesam-sam

Publié dans #cake

Repost 0
Commenter cet article

La tendresse en cuisine 15/04/2017 04:31

Il me rappelle les gâteaux de ma maman, merci Sam. Gros bisous

Muriel 14/04/2017 21:36

Hummm! terriblement gourmand ce cake! parfait pour mon gouter...

la nonna 13/04/2017 21:06

une petite tranche pour moi stp

sotis 13/04/2017 11:55

il a tout pour me régaler ton cake!!!! bisous

Pounchki 13/04/2017 10:16

Un bon cake pour le goûter :) bisous et bon jeudi

ManueB 13/04/2017 08:57

excellent, moi sur mon blog je propose aujourd'hui un cake chocolat et myrtilles !!!!

biz
manue :)

Not Parisienne 13/04/2017 08:56

Je te comprends de faire souvent des cakes, c'est un régal, avec le thé j'adore ça moi aussi!!

Michèle 13/04/2017 08:36

Tout pour me plaire!!!

Christalie 13/04/2017 06:52

avec des myrtilles ce doit être bon !!