Veau rouge aux petits pois

Publié le 24 Mars 2017

Veau rouge aux petits pois
Veau rouge aux petits pois

Le seul inconvénient pour ce plat si inconvénient il y a , c'est le temps de cuisson pour la viande. Mais le fondant de ce veau rouge en vaut bien la peine.

Ingrédients pour 6 personnes:

1,5 kg de veau rouge 

2 oignons 

1 c à c de coriandre moulu

400 g de petits pois surgelés

sel, poivre, huile d'olive

 

Mettez le four à chauffez à 180°, et émincez les deux oignons. Faites chauffez une poêle qui ira au four par la suite avec un peu d'huile d'olive, ajoutez les oignons avec le sel ,poivre et la coriandre  moulu.

Faites revenir environ 5 minutes  et ajoutez la viande coupée en morceaux. Colorez bien toutes les faces de la viande une bonne dizaine de minutes, mouillez à mi hauteur du veau et enfournez couvert pendant 2 heures  à 150°.

A  la fin des 2 heures de cuisson mettez la poêle sur le feu et ajoutez les petits pois. Poursuivre la  cuisson encore 10 à 15 minutes.

 

 

Veau rouge aux petits pois

Rédigé par lacuisinedesam-sam

Repost 0
Commenter cet article

gridelle 26/03/2017 11:50

cette recette toute simple me plait beaucoup!

Muriel 24/03/2017 19:39

Une assiette qui est bien tentante! bonne soirée

Carmencita 24/03/2017 16:47

je ne connais pas non plus ce veau rouge, j'adore les petits pois bien qu'eux ne m'aiment pas trop lolll, tout me plait dans ton assiette bises

Tata Ai 24/03/2017 15:52

Miammm comme Maman, Milly s'est régalée j'imagine, elle qui adore les petits pois. Bisous bisous mes chéris

ManueB 24/03/2017 07:59

je ne connais pas cette viande, mais j'aime quand ça mijote des heures ! miam

manue :)